ADSENSE Link Ads 200 x 90
ADSENSE 336 x 280
Silahkan buat para pecinta makanan kue untuk mempraktekan Resep kue lepat parut bangka belitung berikut ini yaa.. ^_^
Bahan :
- 2 kilo gram singkong, kupas dan parut.
- 1 butir kelapa, kupas dan parut memanjang.
- 1/2 sendok teh garam.
- 150 gram gula merah, sisir daun pisang secukupnya, untuk membungkus.
- Lidi secukupnya, untuk menyemat.
- Campur singkong, kelapa, garam, dan gula merah menjadi satu, aduk hingga tercampur rata.
- Ambil selembar daun pisang, beri 2 sdm adonan. Bungkus dan lipat kedua ujungnya.
- Kukus ke dalam panci pengukus selama 30 menit hingga matang.
- Angkat perbaiki bentuknya dan biarkan dingin. sajikan.
Selamat mencoba semoga bermanfaat ^_^
Baca Juga Resep Kue Lainnya:Resep Cara Membuat Kue Sarikaya Klaten Yang Endessts Bangett
Resep Cara Membuat Pandan Plum Cotton Cake Super Lezat
Resep Cara Membuat Kue Kipo Yogyakarta Yang Empuk Dan Maniss
Resep Membuat Pancake Nangka Saus Coklat Istimewa Bun
Resep Cara Membuat Kue Clorot Yang Kenyal
0 Response to "Resep Cara Membuat Kue Lepat Parut Bangka Belitung Yang Enak"
Post a Comment